努力开创新时代老龄工作新局面
青岛全搜索电子报   2018.07.11 星期三

    本报讯 近日,聊城召开了全市老龄办主任会议。各县(市、区)老龄办主任、市属开发区老龄工作干部汇报了上半年工作开展情况,交流了下一步工作打算,市老龄办党组书记、主任王世君做总结讲话。
    王世君对上半年的工作成绩表示肯定,并对下一步的工作做了安排部署。王世君要求,一是继续做好高龄补贴的发放工作。二是积极筹备第十届山东老龄产业博览会参展工作。三是加强老龄宣传工作。今年建设了聊城老龄门户网站,开辟了新的老龄宣传阵地。各单位要组织人员积极投稿,积极宣传老龄法规、政策,及时反映工作动态,充分展示工作成果。四是重视党建工作。
    王世君强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好老龄工作责任重大,我们要振奋精神、真抓实干,适应新时代、聚焦新目标、落实新部署、实现新作为,努力开创全市老龄工作新局面。(通讯员 李瑾)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953