孟凡利会见张少明一行
青岛全搜索电子报   2019.09.10 星期二

□青岛日报/青岛观/青报网记者 薛华飞
    本报9月9日讯 今天上午,市委副书记、市长孟凡利在府新大厦会见了钢研集团党委书记、董事长张少明一行。
    孟凡利说,今年6月份,青岛市与钢研集团签署了战略合作协议,目前,落地市北区的新材料创新研究院和落地平度市的新材料及高端制造产业基地项目进展都十分顺利。希望双方进一步加强对接,采用市场化、法治化方式,发挥各自比较优势,实现合作共赢。青岛市将进一步营造良好的营商环境,为企业在青发展提供支持。
    张少明表示,钢研集团将加快新材料创新研究院和新材料及高端制造产业基地项目的推进速度,发挥钢研集团在科研、创新资源等方面的优势,助力青岛进一步做大做强新材料产业,推动双方合作不断迈上新台阶,为地方经济社会发展贡献力量。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953