30辆新能源车义务送考生
青岛全搜索电子报   2016.06.07 星期二

    晚报讯 由晚报掌控全媒体联合滴滴快车、特来电等机构共同发起的“特别助考行动”第二季,昨日举行发车式。 30辆贴有 “特别助考行动”LOGO的东南V5EV纯电动车从青岛特来电新能源有限公司集合出发,他们将于今日赴各考场为考生提供送考、应急服务。与此同时,滴滴快车与晚报掌控全媒体联合举行的“滴滴伴你行,金榜题名路”公益活动也将于今日展开免费、快捷、舒适的高考专属接送服务,助考生以良好的状态实现自我梦想。
    去年高考期间,青岛特来电新能源有限公司与晚报掌控全媒体联手举行了特别助考行动。今年是活动的第二季。特来电公司负责人表示,为考生提供力所能及的服务,履行社会责任,是公司乐于做的,特别助考行动推出第三季、第四季……一直持续下去。此次,特来电提供了30台全新的东南V5EV纯电动车为考生服务。30名有经验的驾驶员,在获知消息后,报名当志愿者。去年高考期间,曾背行动不便考生爬三楼的好司机王义坤,此次也报名参加了志愿者。他表示,将与其他司机一道,全心全意服务考生,树立青岛好司机好形象。
    行动不便、身体不适或有其他紧急情况的考生,可来电预约用车。爱心司机,他们将提前与考生联系,熟悉考生家庭到考点的路线,安全、快速地把考生送到考点。同时,还将在车内放置矿泉水、扇子、考试用具等,帮考生解决燃眉之急。此外,当考生遇到迟到、忘带物品等紧急情况时,也可以向考点外的特来电专车进行求助,获得需要的帮助。
    需要的考生可以提前打电预约(85702929或者18661788338),预约预约成功后可以享受在高考期间一对一的免费服务,让考生的赶考之路扫除障碍。特来电也提醒考生,由于专车只有30辆,在高考期间提供的是一对一的精准服务,有需要的考生要尽快打电话进行预约,以便让爱心司机尽早熟悉路况路线,为考生提供更好的服务。(青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 李晓丽)
新闻链接
助考加油站为考生送水
    晚报掌控全媒体“特别助考行动”还联合崂山矿泉水公司,在部分考点设立助考加油站,为考生和家长“送清凉”。加油站设在十五中、十七中、二中考点,现场考生凭借准考证件、陪考家长通过扫码关注“掌上青岛”微信或客户端即可获得崂山矿泉水一瓶。掌上青岛还特别为考生制作了内容丰富的报考指南。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:82860085 邮箱报料:qssbaoliao@126.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

论坛热帖 更多>>

关于我们 - 公司运营 - 广告服务 - 诚聘英才 - 联系方式 - 友情链接
2009-2010  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953